做成大数据公司的返利应用Snapcart融资167.5万美元

发布日期:2016/1/6 11:04:19

  (中国电子商务研究中心讯)2016年1月5日消息,总部位于印度尼西亚的返利手机应用APP Snacart在它的Pre-A轮融资中成功获得167.5万美元投资,其中投资方有Wavemaker Partners、SPH Media Fund、南韩的SMDV和东南亚风投公司Aedent Capital。其中SPH Media Fund是 亚洲 传媒巨头新加坡报业控股公司(Singapore Press Holdings)旗下的投资机构分支。

  据亿欧网了解,Snapcart融资后将会研发包含了视频参与特性和仪表板分析工具的新产品,通过这些新产品的特性帮助各大商家品牌更好地实时了解消费者行为、从而规划自己下一季的市场行为。另外,该公司计划拓展在东南亚的2个市场,而2016年将会从菲律宾开始展开。

  其创始人兼CEO Reynazran Royono表示正是早期与印度尼西亚最主流的两家FMCG(快速消费品,Fast Moving Consumer Goods)品牌雀巢Nestle和欧莱雅L'Oreal的合作吸引和增加了投资者对公司的信心。同时,在APP正式上线前就已经拥有12000个下载量和短时间内成功与包括了Procter & Gamble和Unilever在内的超过35家品牌商达成合作也都是该公司能引来融资的主要因素。

  Rey表示公司将通过线上线下相融合的方式,努力达成在2016年内成功获得100万用户的目标。据亿欧网了解,Snapcart正式上线于2015年9月,截至目前,Snapcart已经拥有15万下载量和85000月活跃数。

  来自投资方Wavemaker Partners的Paul Santos表示Snapcart通过小票返利的商业模式成功将该公司打造成一家专业的运用 大数据 的B2B平台,同时正是因为这样独一无二的商业模式,其印度尼西亚的用户粘性极高,并通过移动技术帮助线下的品牌商和零售商获得消费者 数据

  据亿欧网了解,Snapcart被称是在印度尼西亚发布的首个手机应用,用户在每次购买后上传小票,继而获得返利。用户在拍摄小票以及上传之前需要观看一系列的促销商品。在认证程序完成后(可能要1-2天时间),现金将会直接打到用户的银行账户中。于2015年3月,Snapcart从Ardent Capital那里获得种子融资。(来源:亿欧网)

冀ICP备10012213号-3 经营许可证编号:冀B2-20105040号 公安局网监备案号:13020002000764