移动应用数据与分析平台Annie获6300万美元融资

发布日期:2016/1/16 21:40:07

  (中国电子商务研究中心讯)2016年1月14日, 全球 最大的移动应用 数据 与分析平台App Annie宣布获得新一轮6300万美元融资。

  此轮融资由Greenspring Associates领投,现有投资者e.Ventures、Greycroft Partners、Institutional Venture Partners(IVP)以及红杉资本跟投。App Annie将利用新的资金改进并扩展业界领先的系列产品,进一步扩大 全球 业务运营规模,满足应用发行商不断增长的需求。

  E轮融资的领投者Greenspring Associates为 世界 领先风险投资机构,主要投资于表现突出的信息技术、医疗护理及通信企业。“Greenspring凭借深厚的行业经验和知识储备,成为本轮领投的不二之选。”App Annie首席执行官兼联合创始人Bertrand Schmitt表示,“应用正在吞噬网页端已是大势所趋。App Annie将借助本轮融资进一步扩大业务规模,加速产品创新,壮大优秀的团队,提供开发全球应用经济所需的关键 数据 与分析。”

  “Greenspring Associates一直密切关注App Annie近年来的发展历程,App Annie的领导团队、执行力和快速增长给我们留下了非常深刻的印象。我们期待与App Annie的合作,期待App Annie能继续为移动行业带来颠覆式创新。”Greenspring Associates公司Ashton Newhall说道。(来源:界面)

冀ICP备10012213号-3 经营许可证编号:冀B2-20105040号 公安局网监备案号:13020002000764